2017上交会项目征集通知

2017-12-28 23:46 浏览(310

  通  知

  医学院本部及各附属单位科教部门:

  接上海市教委关于组织参加2017中国(上海)国际技术进出口交易会的通知,特此征集有意向进行成果转化交易的展品项目。

  近两年,医学院及附属单位参展上交会已成为展现医教研实力的良好平台和成果推介的重要渠道,参展项目及单位都收获了丰富的推广经验和良好的社会反响,部分项目通过参展找到了成果转化的合作方。

  上报的项目除可参加上交会以外,还将根据项目性质考虑列入教委产学研助推计划、医学院技术转移中心“盛知华”知识产权评估培育项目、医学院技术转移中心产学研推广项目等成果转化专项的优先资助。

  上海交通大学医学院科技处

  2016年12月22日

  注:

  参展项目应为较成熟的技术或产品,比如已经获得专利授权、获得成果类奖项、有成熟的设计构想、或有实物原型、或可以进行多媒体/现场演示,具有商业化、产业化前景的项目(已参加过上交会的项目除外)。

  申报的每一项展品项目需填写一份申报表(附件)并提供扫描件、照片等配套材料(3-4张)于1月9日前发送至联系人邮箱,若有多媒体或实物展示的也请在附件相应表格中写明,医学院科技处会与展方协调准备。

  联系人1:医学院本部及各附属单位科教部门

  联系人2:范天豪  医学院科技处13764487840  fantianhao@shsmu.edu.cn

 

 
 
进入编辑状态