医学院2017年退休教职工管委会年终工作会议召开
  2017-12-26 14:05 浏览(1468

  12月21日上午,医学院2017年退休教职工管理委员会年终工作会议在四舍101会议室召开。医学院党委副书记、副院长吴韬出席会议并讲话。医学院退休教职工管理委员会成员参加会议。会议由退管会常务副主任诸海英主持。

  会上,诸海英汇报了2017年度医学院退管会整体工作。工作汇报着重围绕加强退休干部“两项建设”、创新服务管理工作模式、引导退休干部发挥作用、推动老年文化建设等方面向管委会作了详细介绍。同时,通报了2017年度退休人员福利费的具体使用情况。与会退休教职工管委会成员就退管会年度工作与经费使用进行了热烈讨论,并给予了积极的反响和肯定。

  吴韬在发言中首先代表医学院党政领导向长期以来一直关心和支持退管会工作的各职能部处和退休管委会全体成员表示衷心的感谢。他指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,积极贯彻落实党的十九大提出的认真做好离退休干部工作的要求。结合医学院退休干部工作的实际,对于推进今后退管工作的转型发展、科学发展和创新发展提出了希望和要求:一是深入贯彻中央和市委有关精神,深刻领会退管工作对于医学院整体发展的重要意义。围绕中心,服务大局,在医学院发展中找准工作定位,用心用情全面做好医学院退管工作;二是积极推进退管工作转型发展,要为党和人民的事业增添正能量作为工作的价值取向,在做好老同志关心服务工作的同时,引导老同志继续做好全面从严治党的支持者和践行者,为医学院发展积极贡献自己的智慧和力量;三是充分发挥退休教职工委员会职能作用,形成退管工作的整体合力,进一步落实好“一级管理、多级关心”的服务管理体制,使老同志能真正感受到医学院对他们的关心和爱护,让退管工作达到“让党委放心,让老同志满意”的工作要求。

 

 
 
进入编辑状态