医学院领导走访寝室慰问学生送温暖
  2017-12-18 13:41 浏览(1219

  岁末将至,寒冬来袭。12月13-15日,医学院党委副书记、副院长吴韬、副院长胡翊群带领学指委相关老师、辅导员们,前往中山南一路和东十二楼学生宿舍,为同学们送去冬季御寒物品,传递医学院对困难学生的关心、关怀与关爱。

  在中山南一路学生公寓,吴韬副书记与学生亲切交谈,询问其在校的学习、生活状况,叮嘱大家在奋战期末、认真备考时,注重防寒保暖,劳逸结合。在东十二楼学生宿舍,胡翊群副院长将棉被等物品送到学生手中,并鼓舞大家用强健的体魄和饱满专心学习,专注科研。院领导的到访慰问让同学们欣喜而感动,学院精心准备的生活用品也让他们倍感贴心与温暖。师生间的情谊在亲密握手、热切交流、真诚祝福中更加深厚。

  慰问期间,吴韬副书记还听取了后勤实业发展中心相关老师对于宿舍区管理、人员配备、食堂运营、浴室使用等方面的介绍,并与宿管阿姨、学生服务部部工作人员亲切交流,对他们的辛勤付出表示感谢,并对他们坚守岗位、吃苦耐劳、服务学生的奉献精神表示赞赏。

  据悉,医学院冬令送温暖活动将持续至元旦、春节及寒假,除为困难生发放棉被、保暖内衣等慰问品外,还发放路费补贴、空调电费补助等,切实保障学生的基本需求,为学生创造良好的学习生活环境,辅导员们也将开展“暖心工程”,走访部分学生家庭,进一步营造医学院温暖融洽的大家庭氛围。

 

 
 
进入编辑状态