交大医学院第二届美食节成功举办
  2016-12-01 18:45 浏览(507

  11月25日中午,“健康源于生活美食情系你我”上海交通大学医学院第二届美食节在东校园餐厅成功举办,让美食惊动您的味蕾,吸引了不少“吃货”们的到来。上海高校餐饮管理协会理事长沈建平、医学院副院长陈睦、党办主任李洪亮、院办主任倪卫杰、工会常务副主席徐汝明、学指委秘书长唐华、资产处处长钱明理、财务处处长戴晓虹以及后勤实业发展中心总经理张利公、副总经理马亮等参加了此次活动开幕式。美食节在陈睦副院长的宣布下拉开序幕。

  此次美食节共有千余名师生员工参加活动,聚集了医学院所有主营餐厅——四个餐厅和一个西点屋的精品菜肴点心,共计提供了70道菜品,40道点心供大家品鉴,无论是菜品质量还是花色品种都较上届有了大幅度提高。同时,美食节还提供了一些受人欢迎的特色服务,如清真食堂的烤羊肉串摊位前,早早排开了一条“长龙”,即使在这略显寒冷的初冬时节,也阻挡不住全校师生的热情与欢乐。经投票,大家选出了心目中的美食奖项,分别是最具人气菜肴第一名牛头肉(清真餐厅)、第二名话梅牛肉粒(第一餐厅)、第三名陈皮牛肉(第二餐厅);最具人气西点是第一名抹茶慕斯、第二名提拉米苏、第三名芝士蛋挞。

  此次美食节还提供10个摊位、60多种农副产品及各类植物花卉购买,吸引了不少师生前来扫货,很多产品推出仅半小时即一抢而空,热闹非凡!

 

 
 
进入编辑状态