医学院2016级2102名新生顺利报到
  2016-09-10 22:03 浏览(199

  9月10日,2016级新生报到工作顺利展开,医学院院长陈国强、副院长陈红专、胡翊群等分别在重庆南路校区及闵行校区新生报到现场与新生及家长亲切交谈,并看望了在现场服务的工作人员及学生志愿者。报到工作得到了各相关职能部处的协调和支持,医学院党委副书记赵文华也特意提前视察了报到场地,并叮嘱做好各项保障。截止下午5点,2016级本科及长学制学生报到629人,硕士研究生报到979人,博士研究生报到494人。

  为了让新生及家长更好地了解医学院的情况和各自专业的信息,当天下午,本科及长学制新生家长会分别在两个校区举行。医学院院长陈国强,副院长胡翊群,教务处处长、上海-渥太华联合医学院执行院长邵莉,学指委秘书长唐华、瑞金临床医学院常务副院长邵洁、基础医学院副院长郭晓奎等参加了与临床八年制法文班、临床五年制英文班的学生和家长的见面会,针对大家提出的课程设置、就业前景、出国学习等方面的问题,现场进行了认真交流和解答。

 
 
进入编辑状态