上海交通大学医学院关于深化综合改革方案以及“十三五”规划编制工作安排的通知

2015-04-09 11:32 浏览(391

各部(处)、学院(系)、中心:

  为深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平总 书记系列重要讲话的精神,根据教育部、上海市、上海市教 委的统一部署 ,上海交通大学医学院全面深化综合改革方案 编制以及“十三五”规划编制工作现已全面启动,为更好地推动落实编制工作,现将近期相关工作安排通知如下:

  一、调研工作

  深化综合改革工作调研会及“十三五”规划编制调研会将合并召开。请各部门围绕11个重点改革任务以及“十三 五”规划中13个分项工作(未含附属医院专项),结合工作实际,充分研究并凝练本部门调研提纲。各部门的调研提  纲应包含8-10项主管工作的瓶颈问题及群众反映的突出问题,并初步拟出相应的革举措 ,于4月9日(周四)前将调研提纲报送至院长办公室,提纲经审议后,医学院将组织 专题调研会议,具体安排如下:

 

(请点击看大图)

  请以上调研会的牵头部门组织相关代表参加会议,并于4月9日(周四)前将参会人员名单报送至院长办公室。除以上专题调研会外,各部门应自行组织调研或专题会 议,多方听取意见,聚焦重点问题,形成改革举措和建设目标。

  二、编制工作

  请各部门根据编制深化综合改革方案及“十三五”规划的不同侧重点及行文要求,合理安排,统一部署,分别于4月27日(周一)和5月11日(周一)前提交本部门深化综 合改革方案和“十三五”专项规划,具体如下:

 

(请点击看大图)

  附件:1.上海交通大学医学院深化综合改革方案总体结构与分工

        2.上海交通大学医学院“十三五”专项规划总 体结构与分工

  上海交通大学医学院

  2015 年 4 月 9 日

 

附件1: 上海交通大学医学院深化综合改革方案总体结构与分工.docx

附件2: 上海交通大学医学院“十三五”专项规划总体结构与分工.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态