十三五专项规划调研会会议通知(一)

2015-12-08 16:29 浏览(311

  “十三五”专项规划调研会(一)

  会议通知  

(最新日程安排,请以此通知为准)

  为了做好医学院“十三五”规划编制工作,根据 “四上下”的编制进程,兹定于 2015年12月15日-17日在懿德楼101室先期召开“十三五”专项规划调研会(一),具体的会议安排如下:

  (请点击看大图)

其中:

  1.以上各专项规划调研会由陈国强院长主持。

  2.请牵头部门组织与以上各专项规划有关的各方面调研对象参会(建议40人左右,其中“人才培养”专项规划应含学生代表、“学科建设”专项规划含学科带头人代表。以上人员不含院本部部处负责人)将调研对象名单(含:姓名、单位、年龄、职务/职称/专业等信息)于127日前发至“十三五”规划专用邮箱135@shsmu.edu.cn)。

  3. 请牵头部门在调研会上进行各专项规划汇报(建议PPT汇报时间30分钟),并准备好会议材料(该材料须在会前一周发至调研对象及院领导处审阅)。

  4. 包括但不限于全体院领导,党办、组织部、纪委、宣传部、学指委、院办、人事处、科技处、规划处、教务处、医管处、国际交流处、资产处、研究生院、基础医学院、公卫学院、护理学院、渥太华医学院、后勤中心、信息中心等各职能部门负责人须全程参加调研会议。

  欢迎广大师生参会。

  上海交通大学医学院

  院长办公室

  2015年12月8日

 

 

 
 
进入编辑状态