综述

2015-01-15 11:34 浏览(671

  为了进一步贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,更好地学习和宣传师德、医德精神典范,弘扬“为人、为师、为学”的高尚品德,学院“开展2013-2014年度上海交通大学医学院师德师风建设优秀项目评选”活动。

  为了关注青年教师成长,2013年,工会与教务处联合举办交大医学院青年教师教学基本功竞赛,这是医学院系统首次举办此类竞赛,旨在为明后年的全国医学院校青年教师教学基本功大赛选拔人才.竞赛对深化教学改革、提高教学质量具有重要作用和意义, 也为推广教学经验、促进教学发展起到积极的推进作用。

  通过创优评优 推动师德师风建设,树立先进典型,激励广大教职工岗位学习、岗位创新、岗位成才、岗位奉献。2013年,工会推选陆阳同志获得2011-2012年度上海市职工职业道德建设先进个人入围奖,推选倪语星同志获得上海交通大学2012-2013年“师德标兵”。

 

 
 
进入编辑状态