关于下发2014年度干部在线学习的通知

2015-01-15 11:14 浏览(703

各单位党委、组织部门:

根据市委组织部《关于2014年度“上海干部在线学习城”招生工作的通知》(沪委组[2014]发字12号)要求,结合医学院系统干部教育培训实际情况,2014年度“上海干部在线学习城”招生工作的有关事项通知如下:

一、参加对象未完成5年干部在线学习要求的处级干部近年提任未参加过干部在线学习的处级干部应纳入参加学习范围。近3年即将退休和有特殊困难的处级干部可选择参加学习。科级干部根据各单位实际情况,参照处级干部规定参加学习。所属党政干部的参学覆盖率需达到处级50%以上,科级及以下20%以上。在职市管领导干部的在线学习报名由市委组织部统一安排。

二、学习要求。2014年学习时间为3月17日至12月31日,2015年1月1日至2月28日为补学补考期。在线学习量化指标处级及以上干部应达15学分和20学时,科级及以下干部应达15学分和50学时。

三、学风建设。各单位党委、组织部门要高度重视干部在线学习的学风建设,坚持从严督学、从严治学,完善规章制度,严格教学管理;根据干部在线学习培训特点,注重教育引导学员弘扬优良学风,切实增强在线学习的效果。

四、学费与报名。2014年度每位学员学费为300元,学费缴至:上海市干部教育中心;开户银行:上海银行徐汇支行,账号:316858—03000926212。报名方法与往年基本相同,所属一级分中心为“市教育卫生工作党委”,报名录入软件将以邮件方式发送。2014年表中新增干部职级属性,请参照报名录入软件包中《学员报名表样例.xls》准确填写。请于2014年4月10日前将报名情况发至医学院党委组织部邮箱zzb@shsmu.edu.cn,并于4月15日前完成缴费工作。

 

联系人:殷悦    电话:53863622    传真:53863622

                           

           

                                                 上海交通大学医学院党委组织部

                                              20143月18

 
 
进入编辑状态