综述

2015-01-15 18:13 浏览(1626

  医学院党校按照分级分类的原则,出台不同培训班次的实施方案,采取切实有效的措施,丰富和改进党校培训内容和培训方式,进而提高党校教育的科学性和实效性。2014年,医学院党校共举办各类培训班12期,培训1069人(次),共计420学时。

  工会积极开展职工教育活动,在2014年开展的工会妇女干部培训活动中,宣传和解读国家有关政策,比如今年国家出台单独二孩政策,妇委会及时请计划生育专家对妇女干部进行政策培训,在目前医学院育龄女性数量较多的情况下,能够有的放矢地进行指导,维护健康和谐的校园氛围;工会与教务处联合举办第二届医学院青年教师教学基本功竞赛,为医学院青年教师秀出教学风采搭建展示平台;工会与人事处联合开展新职工培训,使新职工了解工会知识和自身权益;工会按照上海市教育工会要求,完成劳动报等工会报刊征订指标。

 

 

 
 
进入编辑状态